Páginas

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Pudim de doce de leite

Dica do chef:  Pudim de doce de leite




Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara de leite
• 6 gemas
• 1/2 colher (sopa) de maisena
• 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cobertas com água, e leve ao fogo, deixando cozinhar por 30 minutos após começar a chiar.
2. Deixe esfriar completamente antes de abrir.
3. No liquidificador, bata o leite condensado cozido, o leite, as gemas e a maisena.
4. Coloque em fôrma caramelizada com o açúcar.
5. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 40 minutos (depende do forno, pode chegar até uma hora e meia, duas horas).
6. Deixe esfriar completamente para desenformar.

2 comentários:

  1. ameiiiiiiiiii vou fazer , parabéns ao chef.. bju, Juju.

    ResponderExcluir
  2. Dicas de Pato,assim que o mérito é todo dele!!srsr..
    beijos:)

    ResponderExcluir

Instagram: juhlimorocha